热门文章
所在位置:主页 > 365bet体育网投 >

金士顿2GU碟片差190米

更新时间:2019-08-10 点击数:

事实上,二楼的几个人并不了解闪存和硬盘之间的区别。由于操作系统在1024处计算并且硬盘制造商在1000处计算,因此HDD容量不足。因此1 GB硬盘实际上等于0。
74仅适用于93 GB和80 GB硬盘。
这解释了5 GB,闪存容量与1024计算的内存容量相同。因此,严格来说,2 GB的闪存需要1个容量。
为什么99GB(不包括引导扇区,目录扇区和文件分配表等保留扇区)如此之大?
原因是Flash生产与RAM生产不同。RAM生产对每个存储单元的质量有严格的要求。单比特故障导致RAM粒子故障,但闪存不同。制造所有闪光灯品牌,其中许多在扫描闪光灯的制造过程中,缺陷块记录缺陷块的地址并将其写入U盘固件以保护这些缺陷块免受用户访问。为了使整个U盘看起来正常使用(类似于硬盘P列表),实际的闪存使用率仅为95%,如果两个U盘的数量相同,批量加两个UPeque是正常的吗?空间的差异是正常的。


上一篇:An Dema和Nike是什么意思?

下一篇:甲状腺功能亢进症更薄吗?