热门文章
所在位置:主页 > 365bet主页器 >

海水中的铀核能正在接近

更新时间:2019-07-26 点击数:

海水中的铀核能正在接近
2019-07-2014:28:43
科学家认为,从海水中提取铀的40年工作正在接近核能。
海水含有至少40亿吨铀。这在美国化学学会(ACS)听到。
美国费城第244届全国大会暨展览会的科学家在美国,有前途的技术和新的经济分析表明,海洋中的铀具有多年来作为可持续能源的核能潜力说它可以提出来。
罗宾D研讨会的组织者。
罗杰斯博士谈到了他自己的技术:海洋是铀的母亲,据估计,海水比所有已知的陆地沉积物溶解的铀更多。
被开采
困难始终是浓度非常低,这使得采矿成本很高。
但我们接受这一挑战。
参加研讨会的Erich Schneider博士讨论了美国能源部(DOE)将海水中的铀提取与传统提取方法进行比较的经济分析。
数据显示,能源部资助的技术可以从20世纪90年代末在日本开始的第一种方法中提取海水中的铀。
另一方面,采用日本技术,制造成本降至每磅铀约300美元和每磅560美元。
海水提取仍然是铀提取的五倍。
施耐德博士说,目前的目标是确定海底铀可以成为21世纪以来维持核能发电的经济支柱。
核电厂的设计运行至少60年,需要大量投资。
例如,佛罗里达州能源公司在2008年建议建造一座新的双反应堆工厂将耗资超过140亿美元。
在投入如此大量的资金之前,能源公司必须决定在未来100年左右以合理的价格提供铀燃料。
施奈德博士说:由于在面临大量资源不确定性的情况下难以进行长期研发或实施决策,因此土壤中是否存在足够铀的不确定性会影响行业决策。它发挥作用。
因此,如果你能从海水中获取铀,就可以消除这种不确定性。
通过使用海水提取,可以最小化获得铀矿石的环境成本。
与采矿不同,污染废水的生产没有问题。它会影响环境并给矿工带来健康问题。
日本技术使用嵌入捕获铀原子的化合物中的塑料纺织纤维垫。
垫子长50到100码,悬挂在表面下100到200码处。
当它们运到地面时,它们会被一种捕获铀的弱酸性溶液冲洗掉。
该系统可以重复多次。
罗杰斯博士说,下一步是改善塑料基质和固定在铀上的化合物。
他们的研究人员正在测试他们是否可以将废虾沉积物转化为有效的可生物降解的吸收材料。


上一篇:三亚大学之旅的梦想,Aynne,Yansu Yifu大楼上方的大门,西3行

下一篇:没有了