热门文章
所在位置:主页 > 日博官网 >

五十铃4 JZ发动机技术转让协议新签约仪式举行

更新时间:2019-08-04 点击数:

200多人参加了重庆市国家资产管理监督委员会,市商务委员会,市经济信息委员会,九龙市政府,庆铃,主席,员工和媒体领导的领导签字仪式负责人。
随着成功的签约仪式,庆铃和五十铃展示了他们决心在面对新时代汽车行业的机遇和挑战时继续加强战略联盟。双方将在资本,技术,管理和市场的各个方面建立一个更加稳定的商业社区。
在当今世界,汽车行业正在进入创新和变革,互动,互动和加速的新阶段。
另一方面,庆铃响应产业变化,迅速规划新能源汽车的工业设计。一方面,我们密切关注产品的技术更新,并利用创新来加强和振兴传统产业。
五十铃是最大和最古老的商用车制造商之一,多年来一直引领着商用卡车技术的潮流。
庆铃和伊豆合资企业经历了33个春秋气质,两者在技术,管理,市场和资本方面建立了全面的合作关系。
这种“2枪”的融合和新一代椅子uzu 4JZ发动机的引入具有“三联”的含义。
首先,庆铃实现资产整合,资源集中,国家资本优化和资源配置,五十铃实施世界商用车质量企业的管理要素,共同提高运营质量和效率改善商业和质量可持续发展。
二是推出五十铃新一代4JZ发动机,为庆铃商用车提供高科技,高品质,中等价位的动力总成,整合和扩大庆铃参与高端微型车市场和支持那是。庆铃的稳定运行将继续。
第三,为了加强和扩大汽车行业的国内和国际市场,庆铃集团在庆铃的商业支柱中培育它,此外还有推动工业粗加工链快速发展的商用车。是做的。和组装机..
?我们坚信,在中日两国的不懈努力下,庆祝和主持伊豆的共同事业可以创造更多的辉煌!


上一篇:我请大家帮忙。我的小儿子是个男孩。我出生于2014年1月。你必须在姓氏中使用中间三个字母的名字Liu。非常感谢你。

下一篇:没有了